Счастье...
Будьте счастливы , Дорогие мои Читатели ...
Я благодарю ... в Благости Счастье ...
Жизнью Красы набираюсь от Части ...
Счастье любить ... охранять Красоту ...
В этом вся Жизнь ... в этом и Счастье ...
Счастье в Красе ...
Счастье в Добре ...
В Счастье служу
ДоброДетелю Счастья ...
Благость Любви ...
Радость Души ...
Духом Святым проявив
В Жизни Счастье ...
Дух за Тобой ...
Счастье с Тобой ...
Благость Любви ...
В Благодарности Счастью ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124090602516