Первая любовь

Деревня снится вновь и вновь,
Черемуха душистая.
И первая моя любовь
Что светлая и чистая.

Деревня снится вновь и вновь,
Речушка говорливая,
Там первая моя любовь
Да смелая и торопливая.

Деревни нет уже давно,
Как будто растворилась.
И первая моя любовь
Наверное приснилась.


Рецензии