Главное украшение человека это Чистая Совесть!
С ней ты всегда найдёшь Равновесие.
Кто Совесть имеет тем Тьма не страшна
Для них нет зацепки, внутри нет крючка.
Честно живя во всём меру блюдя
Пройдёшь по дорогам судьбы не спеша.
Кто с Богом связь держит, тот счастлив
В судьбе он равновесие держит в себе.
Простое жилище имеет своё легко ему
Дышится, нет лишних вещей, свобода
Дороже ему для души, самое ценное
Питомцы для них.
Гармонию держат в жилище его,
Болезням не подвержено тело его.
Совесть -фундамент для мудрости есть.
Без Совести тело быстро сгниёт.
Свидетельство о публикации №124090602486