Смотреть

                Капает капля Капает капля
                Капля это слеза
                Замерли в стойке сегодня военные
                Нависла над ними гроза

                Взятки разборки тюрьма
                Руку держал к козырьку
                Ради наживы предал
                Службу солдата страну

                Путин взглядом гражданских окинь
                Как власть предаёт человека
                Здесь не слеза а ручей
                Позор для тебя и для века

                Смоленск


Рецензии