Нити крепкой любви
Их уже не порвать!
Крепче стали они.
Можно лишь размотать...
Я не раз умирала
И воскресла, чтоб жить.
Твёрдость духа познала,
Снова жить и любить.
Нити крепкой любви
Завязались узлом.
Попрошу у судьбы-
Постучись счастье в дом!
Для детей попрошу
У святых:- злобу прочь,
На порог не пущу!
Я молюсь день и ночь...
Нити крепкой любви
Закрепили добро!
Крепче стали они,
Жду, надеюсь давно.
Всё что было забыть
Да сначала начать,
Птицей - счастья парить,
Руки к солнцу поднять...
Свидетельство о публикации №124090602437
Иван Радион 21.09.2024 15:53 Заявить о нарушении
Т.е не разорвать и не стереть из памяти... Спасибо за прочтение и поддержку.
Светлана Васильева 10 21.09.2024 16:09 Заявить о нарушении