этюд

С***

Виражи ступивших на покрытый наледью путь
очередной пик стагнации
продолжающей бредить империи
с Домбай-Ульгена
продолжающихся всполохами
алых шарфов ремисценций
вырвавшихся на свободу
из стартовых стойл
дагерротипов всадников без головы
лошадей без ездоков
лежащие бейсболки на столе придорожного кабака
закадровые репосты нарративов Квентина Тарантино
по дороге лесной не проскачут ковбои
заплетающихся фраз
В слегка осоловевшей, так и оставившей меня за турникетом Вы,
с натяжкой твоим аляповатым кентавром столовой и кухни.
Гостевая игра,
И главный судья уже оплатил пентхаус Дачи Терентьева
частью сегодняшнего гонорара.
Человек из Голливуда презрительно сжимает губы.

Крым


Рецензии