Жизни суть
Вместе со свидетельством рождения,
Знали б люди суть его, детали,
Поняли б его происхождение.
А реально что же происходит :
Надобно самим его искать.
На планете он приют находит.
Для него земля, она как мать.
Можно ль жить вообще без смысла жизни,
Правда ль, что судьба, та существует,
Раз она кончается на тризне
И о завершении повествует.
Жизнь, та вовсе кажется без смысла,
Если знаешь : впереди ждёт смерть.
С той живёшь навязчивою мыслью.
Так зачем земная круговерть,
Если всё когда - нибудь исчезнет,
И никто не вспомнит о тебе ?
Радости, печали бесполезны.
Жизни суть, та явно в западне.
29.08.24.
Свидетельство о публикации №124090602415