Как чистый разум угнетая
Звучало громкое оно
И долго думая рыдая
Спать не хотело всё равно
И ровно выменяв однажды
Все свои прежние грехи
Скатилось слово с уст и дважды
Напоминало мне стихи
Как могут не даваться вовсе
И литься словно ручеек
И пообщаться с ними дважды
Так редко удается всё ж
И погружаясь в поединок
Не словом вовсе а душой
Я воевала с этой льдиной
Что так мешает вновь и вновь
И стынет будто порой сердце
И масок на лице не снять
И холод раздирает резко
И выгнать не под силу рать.
04.09.24/ЖеМи
Свидетельство о публикации №124090600024