осень

…уже
на зелени румянцы
цветы выходят с летних пьес,
томятся груши красным глянцем,
проглядывает дождь с небес

открыта птицам панорама
чтоб выбрали свой птичий план,
природа
всей земли рекламу
в посадке осени шлёт нам,

огней
посадочных субтитры
колышет ночью звёздный свет,
с ветрами  спорит летний цвет
от паутин отбившись свиты…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.