Малой Родины зов
Уносила всё дальше от дома.
Остановок не зная летели года.
Обновляя страницы альбома.
Я менял города,я менял адреса.
Забывая знакомые лица.
Только мамы с отцом по ночам голоса
Слышу я и,наш дом часто снится.
Запах хлеба свежего.
Кружка молока.
Первые подснежники.
Сочные луга.
И поля раздольные.
Щедрый урожай.
Степи хлебосольные.
Оренбургский край
Но в места дорогие однажды вернусь.
Малой Родины зов в сердце вечный.
И по детству беспечному в мыслях пройдусь.
Ощутив радость памятной встречи.
Упаду на поляну среди буйных трав.
Своей юности,давней и пылкой.
И пойму может быть,был когда-то не прав
Покидая родную глубинку.
Запах хлеба свежего.
Кружку молока.
Первые подснежники.
Сочные луга.
И поля раздольные.
Щедрый урожай.
Степи хлебосольные.
Оренбургский край
Свидетельство о публикации №124090602332