Доброе утро нежному Алексею Валерьевичу Серебряков
Доброе утро нежности моей любимой
(мой Алексей Валерьевич Серебряков)
и счастья света - красоты мечты -
пусть будет свет и неистовой силой
нас приведёт к друг другу сила теплоты
Доброе утро нежности моей любимый
(мой Алексей Валерьевич Серебряков
пусть Вас согреет моя к Вам любовь)
Доброе утро нежности моей любимой Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Свидетельство о публикации №124090602318