Вера-начало всего
Я знаю прошлого не вернуть,
Но моя вера- начало всего.
Я не могу порой в холоде уснуть,
Сердце ноет моё…
Твои глаза счастливые вижу,
Теряю дар речи вновь я.
Голос нежный сквозь стены слышу,
И до дрожи, когда обнимаю тебя…
Мои губы не скажут слов,
Глаза слез не выдадут вновь.
Я порой просыпаюсь от кошмарных снов,
Зная, что имеет цену любовь.
Моя вера останется только со мной,
Я ей дала начало, бросив все на самотек.
И навсегда оставшись наедине с тобой,
Сохранив последний цветка лепесток.
Я сдалась, упала, и нечего больше сказать,
Да и любовь всяким идиотам дарить не хочу.
Я буду от боли соленые слезы глотать,
Чем подарю кому-то свою я звезду.
Я ладонь сжимая до боли,
Где крестик золотой лежит…
Заплакала вновь что ли?
Ах, да слеза хрустальная вновь бежит…
Моя вера- начало всего чего не хватало так,
Загадав желание в холодный день осени…
Мне на чужое счастье плевать,
«Love is»- дураки бы никогда не поняли.
И представить не могу себя рядом с каким-то дебилом,
Не потому, что гордая и возомнила себя королевой!
Потому, что жить в такой жизни мне так противно,
Жизнь заставила быть жестокой и смелой.
Моя вера- мой храм и любовь,
Начало всего, что не смогла построить давно.
Что-то загрустила я вновь,
В душе дожди, опустила руки, и все.
Тебе не смогу сказать все, ты прости,
Но душой почувствуешь многое ты,
Я знаю, что ты чувствуешь мои дожди,
И что перестала по ночам ловить сны.
Я часто онлайн…Пишу что-то из души…
И душит воздух сухой здесь меня…
Я не погашу души своей огни,
Вера- начало всего, а все- это видеть тебя.
Я за улыбкой многое прячу,
Тебе никогда не увидеть печали…
Черные крылья я никогда не распущу,
И глаза плакать устали…
Моя вера- начало новой истории,
И я пишу почти не видя буквы…
Не поддамся никакой я теории,
Переживу очередные жизни муки.
Свидетельство о публикации №124090600231