Пересядь

Мое место никто не займет,
Там в метро я его"прописал",
Всем на встречу да в противоход.
Мой вагон всегда пуст, как желал.

Вы бегите , творите дела.
Всё, что к центру , послаще  сытней,
Стал беречь я с годами себя
Мне попроще да и понежней .

Выхожу , голос скажет "пора".
Перейди , пересядь и езжай
Дальше ждет снова радость меня,
Мир прогнётся , любовью сгибай .
06.09.24


Рецензии