Из сборника Ксении 278-280
И он её всем сердцем ощущает:
Ведь опыта житейского стена
С первоисточником общаться не мешает.
***
-Разве бедность - повод для стыда, господа!?
Пусть дорога и ведёт в никуда иногда,-
Вы людского не ищите суда: сквозь года
Вознесётся Вашей жизни звезда - из труда.
***
О. Сердце, ты вещун и ты пророк!
Всем помогаешь нам пройти земной урок.
Любовь - твой главный постулат,-
О, если б ею мир наш был объят...
Свидетельство о публикации №124090602272