Почти бесконечность
Судьбой назначен завтра,
вторник,
а Волга в Каспий
тащит мутный сток.
Тела небесные,
богам усопшим ровней,
проносятся под нами
на восток.
Чтобы продолжить им
великий танец
и телом круглым,
что биллиардный шар,
наматывая
шаль- протуберанец,
огня беречь
тяжёлый дар.
Не ждать ни встреч,
ни долгих расставаний,
но перемигиваться
сквозь века
и бездну черную
с отсутствием желаний,
которая одна,
по настоящему близка.
09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090602260