Мёртвое, живое

(Из  цикла  «Автопортрет»)

                Живые  пишут  плохие  стихи.
                Н. Азарова

…А  я  пишу  уже  ОТТУДА –
то  не  гордыня,  не  причуда:

среди  живых  меня  не  встретить,
средь  мёртвых – трудно  не  заметить.

Поэтому  хорош  мой  стих!
А  что  же  дальше?  Дальше – тишь…


Рецензии