Счастье

Счастье - это ясный день,
Счастье - это дети,
Счастье - если не звучат
Взрывы на рассвете.
Счастье - это живы все,
Счастье - есть работа,
Счастье - если любишь всех
И тебя, хоть кто-то.
Счастье - это птичья трель,
Счастье - луг в окошке,
Счастье - первая капель
И мороз немножко.
Счастье - если за столом
Ты с родными вместе.
Счастье - смеха полон дом,
Счастье - это песня.
Счастье - обойти весь мир
И домой дорога,
Счастье - для голодных пир,
Счастье - если с Богом!


Рецензии