кот Матроскин простоквашино Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


стихотворение называется по первой строчке, по первой строчке плагиатом не является

Дядя Фёдор пёс и кот
за сокровищем идут
приключений полон рот -
счастья несколько минут

и они искали клад
тот изве


Рецензии