Не спешная осень
Видимо не спится,
Уже ли первая декада сентября,
По чьей- то воле не желтеют листья,
В зените солнце будет,
К середине дня.
Все ждём балов осенних,
Прелесть листопадов,
Когда творца десница,
Кроны обагрит,
Не чайным бархатным касанием окрасит,
Червонным золотом и медью осенит.
Пора восторженных блаженств,
Ужели скоро?
Замыслил разве, что невидимый творец,
Как дивно, славно осень душу наполняет,
Безумство красок - перст осенний и венец.
Свидетельство о публикации №124090602223