Малиновое облако

Говорят на небе,
Есть такое чудо.
Малиновое облако
Кружится повсюду.

Говорят желания
Там бегут рекой.
Просто загадай его
И оно с тобой.

     Малиновое облако
     По небу проплывёт.
     Малиновое облако
     Удачу принесёт.

Говорят, что облако
К буре и дождю.
Пусть всё смоет облако.
Уведёт беду.

Пусть земля омоется.
Вновь придёт рассвет.
Чистотою улицы
Откроют дверь побед.

    Малиновое облако
    По небу проплывёт.
    Малиновая облако
    Удачу принесёт...


Рецензии