Падать ввысь
Как шар воздушный в небо улетать,
И вместо слёз внезапный слышать смех;
Им, падая, пространство украшать.
Представь, что ты летишь- не вниз, а ввысь,
И птицам не угнаться за тобой.
И догоняя собственную мысль,
Тесней соединяешься с Мечтой.
Представь, что падать- способ, чтоб расти
И тьму на чистый свет переплавлять;
И всякий раз, с вершин срываясь вниз,
Ты твёрже на земле начнешь стоять.
2.09.24
Свидетельство о публикации №124090602207