***

Тебе я всыплю по- первой
Задам безжалостную трепку
Ато стоишь, ты, как немой
А за спиною прячешь плётку
Ну, что боишься,подходи
Рука невольно тяжелеет
Ну, что должно произойти?
Когда в душе,ты,не храбрее


Рецензии