Всё хорошо
Всем известно, будет завтра- да, да, да.
Все пройдёт, пройдёт и это,
Будут новые сюжеты. Жизни песенка не спета.
Хоть бывает грустно иногда.
Ты скорей всего устала- не спала,
Пчёлкой целый день жужжала- да-да-да.
Оставляй скорей заботы, запевай другие ноты,
Помни, нет плохой погоды
У кормилицы-природы никогда.
Понедельник- день тяжелый… ерунда
Лишь бы утро было добрым- да-да-да.
Ну а утром, как ведётся, жизни лист перевернется, песня новая начнется
И на целый день приблизится Мечта.
Да!
5.09.24
Свидетельство о публикации №124090602194