Космос
Где звёзды мерцают во тьме,
Таится загадка Вселенной,
Манящая нас к себе.
Там кометы летят, словно искры,
А планеты кружатся в танце.
Солнце светит нам ярко и нежно,
Даря тепло и свет во мраке.
Мы смотрим на небо ночами,
Мечтая о далёких мирах.
И верим, что когда-нибудь сможем
Побывать в этих загадочных местах.
Свидетельство о публикации №124090602176