Точно знаю, что встречу тебя

Весенней порой,
Когда сады расцветают.
Мечтал  пройтись  цветущими садами.
С тобой ещё не встреченной мной.

Прошла весна, лето в разгаре,
Под летним солнцем хожу один.
В надежде, что встречу тебя
И вместе под летним солнцем пойдём.

Вот  лето прошло.
Осенней порой.
Шурша опавшей листвой.
Рядом с тобой пройти мечтаю.

Знаю, точно знаю, что встречу тебя.
В парке осеннем, солнечным днём.
Возьму твою руку прижмёшься ко мне.
Шурша листвой в новую жизнь пойдём.

06.09.2024 года

Фото из инета


Рецензии