***
Я подарю смартфон
Не любишь богатых?
Или хочешь айфон?
Да, есть нормально денег
Поедем отдохнём?
Ты, выбираешь целью
Яхту или дом?
Смотри вообще как хочешь
Я как-то не горжусь
Давай кольцо посмотрим
Я на тебе женюсь
Хочу я быть счастливым
А,ты, глаза открой
Хочу я быть счастливым
Но только лишь с тобой
Свидетельство о публикации №124090602172