Приди
Мне бы увидеть долину белых кораблей,
Мне хочется пить лишь напиток любви
И целоваться, целоваться в ночи.
Мне хочется пролететь над листвой,
Волной окунуться в парус нежности,
Страсти большой и тихие слова твои.
Любимый, я жду тебя, приди.
Мне радуга рассказала, что есть любовь
Роса полесьев показала дорогу к ней,
Но я не сумела понять ее вновь
Там, где есть ещё у неё власть цепей.
Я в поре нежности страсти полна
Играет над миром шальная струна
Я голос твой нежный,верный, берег ласк
Прошу счастья в любимых руках!
Припев:
Любимый! Приди! Расставание, - груз.
Зову я к желаниям нежность муз.
Зову я к безбрежному берегу нег,
Тебя, мой родной человек!
Любовь восхитительная мудрость твоя.
Любовь, раскрываешь и зовешь туда,
Где райский уголок сплетений тел.
Где ты, мир любви, не узнаешь предел
Желаниям, в такт бесконечной мечте
И жизнь, подвластная сплошной игре.
И ты, любовь играешь с нами сама.
В такт времени сила живая твоя.
Песни версии с Суно в тэлэгрэм :
t.me/SvetlYushak
Свидетельство о публикации №124090602168