Инстинкт
Всё прочитано, сожжено и вознесено моими нейронами,
Как костра искрами.
Нам дано лишь выбирать,
пока memento mori нас не настигло.
Но, по существу, ощущение,
Словно лишь завершать выбор, а не совершать выбор.
Инстинкт.
И проблем твоих ещё никто не решал,
И слова в эти кучки не собраны были ещё.
Прекращай вести счёт, иначе жизнь тебе выставит счёт.
Каким бы сложным ты это ни счёл.
Пора. Давно бы пора.
Но это чувство ещё не влачит, а влечёт.
Свидетельство о публикации №124090602154