Положись на Господа

   ***
Положись на Господа и дерзай, трудись,
Суеты волн рокотом вкруг бушует жизнь,
Стань скале подобен Духом и дерзай,
Всех стихий способен ты напор сдержать,
Скажем даже более, ими управлять
Власть Дана Владыкой, мига зря не трать
На желанья личности, самости ума,
Прошлое, привычки - тяжкий груз крылам,
В пламенном горниле мысли их расплавь,
Им благодарением опыт, но их власть
Этим и закончится, в путь, но налегке,
Связь с Всевышним прочится в подвиге, труде!
   ***


Рецензии