Размышляшка. 118

                «...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно,
                что любовь была; все эти ручейки любви снова вливаются
                в любовь, которая их породила».
                Торнтон Уайлдер

Темнота позволяет прозреть,   
Ночь покажет: любил... ненавидел...
Может, это и значит стареть —   
Замечать то, что раньше не видел?

17-22 августа 2024 г.


Рецензии