Осенние бабочки
из гусеницы животика
Так листья весной рождаются
из чрева мамочки-почечки.
А осенью листья становятся
бабочками оранжевыми,
С трепетом ожидают они
Вот-вот пуповина развяжется,
И с мамой они расстанутся
теперь уже окончательно,
И жизнь проживут отдельную,
пусть краткую, но прекрасную,
в которой, чудесным образом,
побудут они бабочками,
существами летящими....
Свидетельство о публикации №124090602123