Псалом - 101. Религиозный плен...
Он бьёт, сминая в тлен -
И страждет бедный человек
В тюрьме религиозных стен.
Услышит БОГ тот стон
И зло низложит вон!
Очистит душу, убелит -
Кто славою* ХРИСТА покрыт...
А кто покрыт злом смертии и лжи -
Тот смерть и ложь получит у межи;
Возьмёт всё то, во что поверил сам в итоге -
Кто путь в миру сует, а кто дорогу в БОГЕ...
Час выбора настал! Свой выбор не отринь!
Живи или умри - но честным будь!
АМИНЬ!
Слава ХРИСТА - это понятие означает тоже самое, что и характер Христа.
Свидетельство о публикации №124090602115