***

***
Гуляй, наслаждайся рисуя моменты,
Рискни каждый миг оставаться собой,
Есть сила в тебе освещать континенты,
И сердцу служить управляя судьбой.

Иди. Пусть сам знаешь бывает и сложно,
Но свет впереди, если рядом есть те,
Кто верит, что всё в этой жизни возможно,
И следует смело навстречу мечте.

С любовью, Tanya;


Рецензии