Отдохни
Загорелые руки расслабь,
Просто сядь, посиди у окошка,
Все работы на время оставь.
Посмотри просто так на дорогу,
Без печали, без грусти, тоски.
Отгони прочь пустые тревоги,
И ненужных сомнений ростки.
Хоть минутку о сущем не думай,
На земле райский сад ощути,
Чтоб рассеялись тучи угрюмые
И зажглись фейерверков огни.
Тихо этим советам внимая,
Села ты вечерком у окна,
Но тотчас поднялась, вопрошая,
Ой, а срочные как же дела?
Свидетельство о публикации №124090602093