Поместиться на узкой кровати. Анекдот. 2024г
угроза упасть над тобой висит вечно,
Рассказ этот будет конечно о том
как поместиться в том ложе вдвоём.
Соня учила Абрама, как надо
не довести дело то до упада,
Нужно к спине её плотно прижаться,
можно за талию крепко держаться.
Абрам же моряк и не должен бояться,
словно корабль пришвартоваться,
Чтоб от падения тело спасать
надо здесь якорь надёжный бросать.
Свидетельство о публикации №124090602056
Елена Коваленко 13 06.09.2024 14:47 Заявить о нарушении
Константин Корешков 06.09.2024 20:56 Заявить о нарушении