О людях блюдях

По жизни я встречаю сущностей довольно разных.
Но больше обожаю подлецов.
Но подлецов особенных, не праздных.
Способных, подлость раздавать, открыто, и без лишних слов.
Без унижений, и без словесной брани.
Без подковёрства, и  без шептуний льстивых, на ушкО.
Открыто друг мы перед другом встанем.
Я должен видеть это подлое, мною любимое, лицо.
05.09.2024г.


Рецензии