Отдыхать..

а дождь, всё идёт и идёт, как заведенный.. (Ёжик в тумане)

Мы разговариваем ни о чем,
о том, что Бог есть, значит есть и грех.
Дай мне уткнуться в твоё плечо,
дай отдохнуть от других, от всех.

Дай мне, пожалуйста, закурить,
после безумных земных утех,
тихо о чём-нибудь говорить,
дай отдохнуть мне от них, от всех.

Как хорошо ничего не знать!
.. Просто, уткнувшись в твоё плечо,
рядом тихонечко отдыхать,
больше не думая ни о чём.

Я


Рецензии