Буду ждать

Знаю одно,что буду ждать встречи,
хотя об этом может быть и нет речи,
но так манят твои плечи,
что хочется зажечь свечи,
мое доброе влечение,
к сожалению время не лечит,
а разлука только калечит...


Рецензии