Я окно открою в душу

Я окно открою в душу и задумчиво взгляну.
По дорогам своей жизни  тихо мысленно пройдусь.
Что успела, не успела в этой жизни сделать я.
С честью буду идти дальше сея семена добра!


Рецензии