Последняя степень

   ***
Последняя степень свободы -
Свобода от мира сего,
Над всем вознесётся Природы
Божественное Естество
И средь суеты бренных буден
Сияет Дух Истины Светом,
Да, путь этот сужденный труден,
Но он нам и явлен Заветным!
   ***


Рецензии