Был ночью пожар
И караул ночью умчал
Туда, где случилась беда.
Туда, где огненный демон ада.
Прибыли быстро и сразу разведка,
Трёхходовое установили на место.
Работают сразу оба ствола,
Звено ГДЗС включилось сперва.
Едкий дым, его много очень.
Не видно ничего, словно закрыты очи
Но бравые парни, опыт большой.
Нашли очаг пожара, весьма он большой.
Время спустя по рации слышно.
Локализация успешна, ликвидировать приступаем.
И как всегда за другом друг
К очагу шагнули мы в круг.
Неравные силы, но воины мы
И победили на три четыре.
Прошивка разборка идёт полным ходом.
Погодь, осталось немного.
И вот он конец, потушен пожар.
Сбор ПТВ, уставшие в хлам
Огнеборцы последние силы собрали
И в часть обратно умчали.
Всю ночь мы не спали,
Тушили пожар, спасали людей.
Ранг был назван один бис,
Согнали гарнизон весь, как на бис.
В итоге конечно, мы всё потушили
Спать времени нет, Нова задача.
И снова в бой ринулись мы,
Себя не щадили, не были в углу.
Такая работа, которую выбрали сами.
Бывает.
А кто, если не мы.....
Свидетельство о публикации №124090601975