С тебя балдею-6 - ожидаемость

* красавице с зелеными глазами - Надежде Мухитовой http://stihi.ru/avtor/muhitovanadn ожидаемо сгорая посвящаю..




Ты знаешь, чем к себе привлечь!
Знаешь точно: и в улыбке губки..
И паузу умело держишь, уберечь
Меня пытаешь.. третьи сутки!
**
Ты снишься мне, такая в белом вся
О чём сейчас, скажи, в раздумьях?
Влюбленность мне зачем-то подарила?
Включился у сердечка - тот тумблер!
**
Чем к себе привлечь? Моя Надежда?
Мои вот вам стихи, Вот мои песни
Мои и здесь и там странички..
В надежде ждут подписок лести!
**
Вижу длинные волосы, прическа вьётся
Прочла.. не обернулась.. мечты мечты
Я думаю: кто о тебе сейчас печётся?
Улыбнулась.. красивая,.. поди ж ты!
**
Не  оценить мне так твоё значенье…
Ты  -  вдохновенье, жажда,  цель?
Я стал заложником твоим, пойми..
Зови,   блаженствуй   и твори!


Рецензии
влюбленность - сладость - нежность - тревожность - безответность ожидаемая..
Что дальше?
Отторжение, расставание?

Айнас Нихужич   11.09.2024 13:26     Заявить о нарушении