Мы тоже были первоклашками

И мы ведь были первоклашками
Носили звёздочки и галстуки
Умели пользоваться промокашкаами
Носили бантики и фартуки

Взрослели и любили, и дружили
Воротнички мы пришивали раз в неделю
К урокам мы готовились, учили
К доске, когда нас спросят выходили

Сейчас все взрослые...
По сути, те же мы
А 48 лет уж пролетело
С той самой выпускной весны
Что на урок звонком последним прозвенела...
05/09/2024


Рецензии