Счастье - это когда...
Мир жестокий с его изъянами.
Счастье - это когда принимаешь
Окружающих с их "тараканами".
И когда по утрам, проснувшись,
Веришь в светлое и нерушимое
И прощаешь, тепло улыбнувшись,
Злые души за их содержимое.
Счастье - это когда ты делишься
Светом внутренним без сожаления -
И становятся те, кто встретился,
Чуть счастливее в это мгновение.
31 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124090601925