Перед прыжком

Доброе утро всем!
Я не пропала, а просто замерла перед прыжком  в следующий момент;.
 

Кто-то тихо шуршал внутри,
Плакал, выл, ходил, говорил.
Кто-то тихо шепнул мне: «Иди.»,
Но идти не хватало сил.

Кто-то к спине острие прижал,
Кто-то скрёбся в ответ, кричал,
А вокруг ни души и дыхания нет,
Чтобы вползти  на света причал.

Кто-то рвал душу мне изнутри,
Нарезал на плётки, ремни,
Кто-то лапу мою разжал,
Кто-то крикнул: « Спасайся, беги!»

Соберу мысли в кучу-малу,
А потом разложу их  по рангу,
Если кто-то расставил мне сети,
Подкрадусь, перепрыгну обманку.


Рецензии