MC J. Fox - Frog

PROlog:
Ода про склад
Не райский сад
Но тоже рад

MC J. Fox - Frog (2024)

Бойца дорога
Строго
По дисциплине
Идти уверенно даже по тоненькой льдине
Закалка характера
Отмечать выполненные задачи красным маркером
Оценить по обстановке
Новая удобная обновка
Расстановка приоритетов
Еще 2 паллета
Где-то
Шеф, время неумолимо
Задача вполне выполнима
Главное делать сообща, в режиме дримтима
Фрог
Если бы мог
Работал бы по субботам
Но по субботам выходной
Мой родной
Картриджи, принтеры, экраны
Домой уходить еще рано
Надо отгрузить Андрея, Дмитрия, Никиту
Попить кофейку или "Принцессу Гиту"
Собрать DNS, WB, Озон
Косячить не резон
Детка, это Текстиль!
Мой стиль
Воды бутыль
Горит ещё фитиль

Раунд!


Рецензии