Один юноша

Жил один юноша
Достаточно пожилой
Странный какой-то он
Думали про него
Вырос уже большой
Вырос куда-то вверх
И перерос себя
Желаний имея сверх
Старея день ото дня
Он всё понять не мог
Кто же он и куда
И когда же всё это смог
А выбор был небольшой
И был уже позади
Но Солнце светило сверху
И он продолжал идти
Юноша шёл и старел
А под конец побежал
Но кто-то снова его
За рукав души придержал

05.09.2024


Рецензии