Ты мой мираж

  Ты мой мираж, моё наважденье.
  Ты мой сладкий сон, моё виденье.
  Ночная Фея сказочных грёз,
  Приди скорей ко мне,
  Без тебя я совсем замёрз.

  Отогрей не во сне, отогрей наяву,
  Подари свои ласки, ночи любви,
  Тебя мою Фею больше жизни люблю.
  За тобой на край земли я пойду.
  Любовь поднимет нас выше звёзд,

  Приди ко мне моя девочка грёз.
  Ты так нужна мне, ты мой идеал,
  Ждать тебя я устал.
  Возьми меня в свой сладкий плен,
  Тобою я пленён совсем.


Рецензии