Нас в аренду загоняют...
Арендаторы страны
Это власть сейчас решает
Кому жить, кому не жить
А законы пропаганда
Как бы из народа выжать
Власть в заборе от народа
И народ вообще не видит.
Цены поднисают суки
Издеваются как могут
Но сами лазы строят
В страны НАТО их дорога.
Нас в аренду загоняют
Арендаторы страны
Это власть сейчас решает
Кому жить, кому не жить
Свидетельство о публикации №124090601863