Зеленского не рвут

Зеленского не рвут
на части до сих пор
может это однажды случится всё же
однако он заслуживает
более жестокой
и беспощадной кары
эта мерзкая пешка сионофашистов
и госдеповской гнойной спермы
также бандеровская прокладка
нелюдь
Зеленского за человека не считаю
как и прочую
русоненавистническую падаль


Рецензии